Dispositivi & Accessori
酒釀松阪豬
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片200 克
-
蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段70 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約5公分)20 克
-
酒釀3 大匙
-
蒜頭 切片1 顆
-
醬油15 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.3 g
Calorie
522 kJ /
125 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
10 ricette
Taiwan
Taiwan