酒釀松阪豬

酒釀松阪豬

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片
    200 克
  • 蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段
    70 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    20 克
  • 酒釀
    3 大匙
  • 蒜頭 切片
    1 顆
  • 醬油
    15 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.3 g
Calorie 522 kJ / 125 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 8.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...