Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
o 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Salsa olandese
30min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Salsa satay
20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini cheesecake al pomodoro
3u. 25min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10u. 30min
Maionese al curry
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Merluzzo in salsa aioli
1小时
Pesto rosso
15 Min