Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
o 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pisco sour
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Paté di olive
10 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Kaiserschmarren
50 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Bloody Mary
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min