Dispositivi & Accessori
Tajine di pollo con miele e prugne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai olio di oliva
-
600 g di acqua
-
4 petti di pollo, senza pelle, a pezzi (5 cm)4 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 pizzichi di coriandolo, in polvere
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
10 - 15 prugne secche denocciolate
-
8 fichi, secchi
-
250 g di semolino
-
50 - 100 g di uvetta
-
60 g di miele + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
48 g
Calorie
3560 kJ /
851 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
131 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Torta di mousse al matcha
5h
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Granola
1h 40min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Indian Butter Chicken veloce
45min