
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai olio di oliva
- 600 g di acqua
-
4
sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
o 4 petti di pollo, senza pelle a pezzi (5 cm) - 6 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 pizzichi di coriandolo, in polvere
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
- 10 - 15 prugne secche denocciolate
- 8 fichi, secchi
- 250 g di semolino
- 50 - 100 g di uvetta
- 60 g di miele + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 851 kcal / 3560 kJ
- Proteine
- 48 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 131 g