Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.