![Bomba di riso Bomba di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acf6dba7-8714-47ca-aae8-0ff018a23312/Derivates/71c615dc-3c1b-4c1d-bd2d-c4456d499590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.5 g
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