Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 49.6 g
Calorie 3656.8 kJ / 874 kcal
Grassi 50.9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 54.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...