Rosette al prosciutto cotto e formaggi
TM5 TM31 TM6

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3656.8 kJ / 874 kcal
Proteine
49.6 g
Carboidrati
54.4 g
Grassi
50.9 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative