Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h