Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello al curry
40min
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min