Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 160 g di grissini
  • 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 50 g di pistacchi salati sgusciati
  • 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Cognac
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di stracchino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.1 g
Calorie 2222 kJ / 531 kcal
Grassi 42.7 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...