Torta salata di cipolle bianche

Torta salata di cipolle bianche

3.2 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di acqua + q.b.
  • 300 g farina
  • 200 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
  • 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 1439 kJ / 344 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...