Dispositivi & Accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Focaccia di patate
2h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min