Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta brisée
10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Scarpaccia
1h