Dispositivi & Accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min