Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Torta salata di pane
45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Pizzo Salentino con la gialletta
3ωρ. 30 λεπτ.
Pasticcio altamurano
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Focaccia a sorpresa
2h
Melanzane ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.