Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min