![Risotto alle mele verdi e crema di pecorino Risotto alle mele verdi e crema di pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6996E831-9A28-4DF9-B072-62307F89007E/Derivates/F19915AF-D4CE-41DF-92EA-423CEAB9A6E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di pecorino
- 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
- 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
700
g di brodo di carne
o 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2828 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 37.6 g
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