Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di pecorino
- 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
- 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
700
g di brodo di carne
o 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2828 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 37.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alle more
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min