Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
TM6 TM5 TM31

Risotto alle mele verdi e crema di pecorino

4.6 ( 164 valutazioni )

Ingredienti

Crema di pecorino

  • 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di brodo di carne
    o 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
676 kcal / 2828 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
37.6 g
Carboidrati
71.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative