Crema di ceci con vongole

Crema di ceci con vongole

4.5 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.5 g
Calorie 546 kJ / 130 kcal
Grassi 9 g
Fibre 8.7 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...