Riso e porri
TM31 TM5 TM6

Riso e porri

4.3 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opzionale)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    o 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1033 kJ / 476 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
39.6 g
Grassi
29.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative