Riso e porri

Riso e porri

4.2 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 patate (opzionale) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.7 g
Calorie 1033 kJ / 476 kcal
Grassi 29.4 g
Carboidrati 39.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...