Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
o 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto verde
30 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min