Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 80 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 1623 kJ / 388 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 8.8 g
Carboidrati 57.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...