Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
o 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli
20min