Dispositivi & Accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
18 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Burger di soia e lenticchie
45min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di ceci
9h 20min