Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce gribiche
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ч. 30 мин.
Crème d'huître
35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon sucré
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crêpes aux clémentines
2h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Sauce à la cerise
35min
Rognons de veau au xérès
25min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min