Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayon au vouvray
15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h