Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Sabayon
15min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Sabayon aux raisins
15min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Sabayon au vouvray
15min