![Sabayon gratiné aux clémentines Sabayon gratiné aux clémentines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80B0D826-21D5-4B71-B31C-6E869D62111F/Derivates/6035C22E-7910-4FFC-A52C-2F836CD78607.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min