![Mousse de betterave et harengs marinés en brochette Mousse de betterave et harengs marinés en brochette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/28040.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
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