Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 portions

Ingredienti

Les pommes de terre bouillies
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron
La finition
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 111 kJ / 27 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...