Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
TM5 TM6

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Les pommes de terre bouillies

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux

La mousse de betterave

  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron

La finition

  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
111 kJ / 27 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
4 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative