Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sauce rose au yaourt
10 min
Dip d'asperges blanches
15min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1hod. 45min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Verrines "toutes vertes"
30min
Terrine de poulet au basilic
4sa 10 dk