Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Riz au lait
1 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1小时 20 分钟
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min