Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min