![Ris d'agneau à la zamorana Ris d'agneau à la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855D2E49-16EC-4535-9B98-177361FEBAA4/Derivates/9DA6290B-C417-43E5-A817-B391340F89C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets à la provençale
55 min
Acras de morue
13 Std.
Féroce d'avocat
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ч. 30 мин.
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1ч. 30 мин.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Calamar à la piperade
35 min
Tajine de poulet au citron confit
3ч.
Axoa d'agneau
55 min
Couscous marocain
50 мин.