Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35 min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Calamar à la piperade
35 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min