Ris d'agneau à la zamorana
TM5 TM6

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1700 kJ / 407 kcal
Proteine
16.21 g
Carboidrati
2.6 g
Grassi
36.84 g
Fibre
0.93 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative