Dispositivi & Accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.