Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di riso glutinoso
o 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
o 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
o 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso vegetariani
2h 5 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Ciambelle salate
30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Crocchette di carne
9h