Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Risotto allo Champagne
25min
Tortini di riso con carne
2u. 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1u. 30min
Minestra a crudo
30min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Risotto verde
30min
Risotto alla campagnola
30min