Dispositivi & Accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Crocchette di tonno
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Flan di funghi porcini
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h