Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opzionale)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastella per fritti
1u.
Crêpes ai funghi
1u. 50min
Crocchette di patate
1h 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Vol-au-vent leggeri
2u. 30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2u.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1u. 30min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1u.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min