Focaccia alle alici

Focaccia alle alici

4.7 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 500 g farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di alici fresche pulite e diliscate
    180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di patata tagliata a fette sottili

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.5 g
Calorie 2414 kJ / 577 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 99.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...