Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
o 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 99.8 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Pane pugliese
29h 20min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Fagottini di polpo
1h 40min
Tabulè di pollo
30min