Dispositivi & Accessori
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
99.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Finti gelati
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1h 10min