Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Pasta Choux
2u.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2u.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al salmone
1u. 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bignè con tre mousse
2u.