Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min