Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salsa al cioccolato
20 min
Paté di olive
10 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Salsa selinuntina
15 menit
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Profiteroles
2h