Dispositivi & Accessori
Sommergalette
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Mürbteig
-
Buchweizen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter kalt, in Würfeln75 g
-
Wasser kalt100 g
Petersilien-Hummus
-
Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)1 Bund
-
Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten gemischt200 g
-
Zucchini80 g
-
½ NektarinePfirsich½
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Fleur de Sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
612 mg
Proteine
12 g
Calorie
1998 kJ /
478 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerlaune
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min