Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
o ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Maronipressknödel
1h 50min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min