Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 150 g coconut milk
- 6 - 7 fresh pandan leaves, cut to 3 cm length
- 150 g caster sugar
- 1 egg, A-sized (60 g)
- ½ tsp salt
- 100 g vegetable oil
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Egg Tarts
50 мин.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Chicken porridge with century egg
30min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1u. 10min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1u. 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1u. 25min