Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
o ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Buddha's Delight
55min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Luo bo gao (radish cakes)
25u. 20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Salted Chicken
5h 10min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min