Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
TM6 TM5 TM31

Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

2.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à cappelletti

  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La mousse de chèvre

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de roquette ciselée

Le crémeux de roquette

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de roquette et un peu pour le dressage
  • 300 g d'eau gazeuse
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Les finition et dressage

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
571 kcal / 2397 kJ
Proteine
17 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
60 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative