Dispositivi & Accessori
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Prep. 45min
Totale 3h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte à cappelletti
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de roquette ciselée
Le crémeux de roquette
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de farine de blé
-
50 g de roquette et un peu pour le dressage
-
300 g d'eau gazeuse
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2397 kJ /
571 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Beurre de coriandre
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Œufs Bénédicte light
50min
Cochinita pibil
3h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Pretzels
1h 15min