Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'aubergine, coupée en rondelles (5 mm)
- 130 g de courgette, coupée en rondelles (5 mm)
-
200
g de tomates fraîches, concassées
o 200 g de tomates concassées en conserve - 100 g de mozzarella en billes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza tomate et roquette
1 godz.