Versioni compatibili
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
o pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 101.6 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 2862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min