Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chia and Quinoa Tortilla Chips
- 50 g white quinoa
- 50 g chia seeds, white
- 50 g polenta
- 60 g water
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
Sun-dried Tomato, Chilli and Cashew Dip
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cubed (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 red pepper, deseeded and quartered
- 1 Tbsp lemon juice
- 120 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin Dip
- 500 g pumpkin, flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 Tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Artichoke Dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cubed (3 cm)
- ¼ brown onion, halved
- 250 g artichoke hearts, marinated, drained
- 135 g mayonnaise (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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