Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wontons
- 1 garlic clove
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 spring onion, white part only
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opzionale)
- 1 sprig fresh coriander
- 120 g pork mince, broken in pieces
- 120 g prawns, raw, peeled, deveined
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 1 Tbsp rice wine vinegar
- peanut oil, for greasing
- 20 - 30 wonton wrappers, any shape
- 1 egg white, from medium egg, lightly whisked
Broth
- 2 garlic cloves
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 spring onions, white part only
- 1 Tbsp peanut oil
- 1100 g water
- 1 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp sesame oil
- 140 g pak choi, thinly sliced
- 20 g dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then drained
- 35 g tinned bamboo shoots, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Yakisoba
35 min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Wonton soup
1hod.
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Beef Rendang
2hod. 30min
Spicy Tuna Rolls
1 Std. 25 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min