Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cranberry Pesto Stuffing
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 20 g butter
- 50 g dried cranberries
- 30 g hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Camembert, quartered
Chicken, Potatoes and Mustard Sauce
- 1 garlic clove
- ½ shallot (approx. 60 g)
- 10 fresh chives, quartered
- 20 g butter
- 500 g water
- 1 - 2 tsp chicken stock paste (see Tips)
- 6 potatoes, small, well-washed and cut in pieces (3-4cm)
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 300 g per breast)
- 150 - 200 g fresh green beans, trimmed
- 20 g dry white wine
- 2 Tbsp plain flour
- 3 tsp English mustard
- 2 tsp horseradish relish
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 54.5 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Basque Chicken
1h 10min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Rice with Duck
1h 5min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Chicken Pizzaiola
50min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min