Versioni compatibili
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 63.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Calabacines rellenos de pavo
40min