Versioni compatibili
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 63.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza al cava
1 godz.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min