Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1079.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min