Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Trifle
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2044 kJ /
488 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.