Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren

Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 7h 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Adzukibohnen, getrocknet (W)
    100 g
  • Wasser (W)
    1700 g
  • Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration
    150 - 200 g
  • frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
    2 cm
  • Zitronenschale, gerieben (F)
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Safranfäden (E), 0,1 Gramm
    1 Päckchen
  • Rundkornreis (M)
    100 g
  • Kardamom, gemahlen (M)
    1 TL
  • Salz (W)
    ¼ TL
  • Gojibeeren, getrocknet (H)
    50 g
  • getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert
    100 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1535 kJ / 367 kcal
Grassi 6 g
Fibre 10 g
Carboidrati 65 g

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