Dispositivi & Accessori
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
Prep. 15min
Totale 7h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Adzukibohnen, getrocknet (W)100 g
-
Wasser (W)1700 g
-
Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration150 - 200 g
-
frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Zitronenschale, gerieben (F)1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Safranfäden (E), 0,1 Gramm1 Päckchen
-
Rundkornreis (M)100 g
-
Kardamom, gemahlen (M)1 TL
-
Salz (W)¼ TL
-
Gojibeeren, getrocknet (H)50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Elemente Küche
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Hirse-Energiekugeln
55min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Kürbissuppe mit Hirse
35min