![Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05B449F4-C4B9-4D24-9D23-6B92652C6D0A/Derivates/CF05D018-D5CE-4F7D-9AB6-93EB7BB8437F.jpg)
Versioni compatibili
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions, trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado, flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach, stalks removed
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Steak au Poivre
20min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Boiled eggs
20min
Whipped cream
10min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Summer Fruits Parcel
20min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Sicilian Prawn Salad
40min