![Quiche sans gluten poireau-chèvre Quiche sans gluten poireau-chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C43DC78-155D-4524-B8EE-B13A700B4946/Derivates/CD025281-B2AB-4573-BB17-5E1C349F447F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
o 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1418 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1ч. 30 мин.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1ч. 10 мин.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1ч. 10 мин.
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min