Dispositivi & Accessori
Quiche sans gluten poireau-chèvre
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
100 g de farine de riz
-
60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
60 g de purée de sésame (tahini)
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
200 g de lait200 g de lait de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
17.2 g
Calorie
1418 kJ /
340 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min