Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1070 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min