![Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A6668D-446D-496B-BB7F-3101718AC5EF/Derivates/a89381de-4700-4332-a427-b54db28f5ffb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min