Dispositivi & Accessori
Taboulé de quinoa
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
4458 kJ /
1077 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
132 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salades et entrées printemps-été
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Légumes au quinoa
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles vertes
45min