Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au cumin
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de graines de carvi
- ½ c. à café de graines de cumin
- 150 g de lait entier
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.