Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min