Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min