Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de patate douce
40 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min