Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
o 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 936 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Focaccia aux olives
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Olivettes
1u. 45min
Panisses
30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min