Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
-
1
Tbsp rose water
o 1 Tbsp orange blossom water - ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp natural almond extract
- Valori nutritivi
- per 510 g
- Calorie
- 9757.1 kJ / 2332 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 283.8 g
- Grassi
- 122.7 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodio
- 58.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1 Std.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1hod. 50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3u.
Lemon Curd
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Mincemeat
15 Min
Lemon Posset
2u. 40min
Cranberry Chutney
25min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min