![Wirsingrouladen mit Geflügelhack Wirsingrouladen mit Geflügelhack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B065F6CC-0E6B-4309-9D8D-6245ED8F3714/Derivates/2644A04F-8BBC-4E3C-BB0F-E8EB4A038E6F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hähnchenbrustfilet, sehnenfrei, gewürfelt (2 cm)
- 8 Wirsingblätter, groß
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Tomaten (200 g)
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 30 g Sandwichtoast, in Scheiben, in Stücken
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Spritzer Tabasco
-
1
TL gekörnte Brühe
o ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht -
1
Würfel Hühnerbrühe
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in fingerdicken Spalten
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst
- 30 g Schmelzkäse, light
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1u. 10min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1u. 10min
Gefüllter Blumenkohl
1u. 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1u. 45min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing-Pasta
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Spitzkohlauflauf
1u. 20min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 мин.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h