Dispositivi & Accessori
Norddeutsche Pfannkuchen
Prep. 40min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2125 kJ /
508 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Moin Hamburg!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Apfelpfannkuchen
30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Wirsing-Pasta
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min