Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min