Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.